1. Главная
  2. Новости
  3. Как мы срочно изготовили партию комбинированной упаковки

Как мы срочно изготовили партию комбинированной упаковки

16 Июня 2022
24

Ложементы для фиксации устройства изготовили из сшитого пенополиэтилена, листы которого обработали методом вырубки, а затем склеили между собой. Ложементы укомплектовали картонными коробками с логотипом компании заказчика. Размер упаковки – 230х265х75 мм, цена – 825 руб./ед. Рассказываем подробнее!

kombinirovannaya-upakovka.jpg

Работу над этим проектом наша команда начала по заказу компании, которая разрабатывает и производит устройства мониторинга систем безопасности. Была разработана новая модель сетевого коммутатора – требовалось его упаковать для безопасной транспортировки и презентации покупателям.

Сетевой коммутатор – это устройство для соединения узлов компьютерной сети. Он хрупкий, содержит много составных деталей, поэтому требовалась комплексная упаковка – амортизирующий ложемент для фиксации и картонная коробка для защиты от механических повреждений, которые могут возникнуть при транспортировке.

Заказчик прислал чертеж коммутатора и обозначил его размеры. Специалисты отдела проектирования взяли эту информацию за основу при разработке чертежа. Когда чертеж был утвержден, наша команда приступила к выбору материала.

kombinirovannaya-upakovka-3.jpg

Требовался легкий, амортизирующий, прочный материал, при этом эстетичный, так как клиент планировал также в этой упаковке презентовать прибор покупателям. Мы предложили два материала на выбор – несшитый или сшитый вспененный полиэтилен. Заказчик выбрал второй – он отвечает всем требованиям, при этом имеет эстетичную и приятную на ощупь поверхность. Но для экономии бюджета тестовый образец решили изготовить из несшитого пенополиэтилена, так как он дешевле.

Сроки исполнения проекта были сильно ограничены, клиент запросил тестовую партию из 200 комплектов комбинированной упаковки. Поэтому пенополиэтилен обработали методом вырубки – это высокопроизводительная технология обработки листовых полимеров, а на момент заказа вырубные станки были не загружены.

Ложементы укомплектовали картонными логотипированными коробками. 

Партия уже у заказчика – комментарии об эксплуатации отличные. Сроки проекта были соблюдены. Планируется производство партии большего объема.

kombinirovannaya-upakovka-2.jpg   kombinirovannaya-upakovka-4.jpg
Мин. заказ 60000 руб.