1. Главная
  2. Новости
  3. Ложементы из ППС для продукции научно-производственной компании

Ложементы из ППС для продукции научно-производственной компании

8 августа 2023
309
Для научно-производственной компании изготовили первую партию защитных вкладышей из пенополистирола. Рассказываем об этапах работы.

Ложементы из ППС для продукции научно-производственной компании   Ложементы из ППС для научно-производственной компании

Наши постоянные клиенты запросили у нас разработать новое упаковочное изделие для продукции, которую ранее они самостоятельно упаковывали в пеноплекс. Перед нашими инженерами поставили задачу: подготовить эскизы ложементов по чертежам клиента и подобрать оптимальный материал для упаковки стабилизаторов напряжения.

Наши технологи приступили к работе над тестовым образцом. Работали с легким, прочным и бюджетным ППС. Он имеет отличную амортизацию, легко поглощает удары, влагостойкий, биоинертный. Это самый бюджетный материал среди вспененных полимеров, поэтому он часто используется для производства одноразовой защитной упаковки.

В ППС упаковывают бытовую технику, мебель, некоторые виды компьютерной техники, сантехнику, стекло и даже продукты питания. Он безопасен для человека и экологии, подлежит переработке. Вкладыши из ППС могут дополняться картонными коробками, защитными пузырчатыми пленками и другой внешней оболочкой. 

Ложемент из ППС   Упаковка из пенопласта для электронного оборудования

Клиенты провели испытания ложемента, остались довольно их ходом, поэтому сразу по окончанию тестов, заказали партию из 880 ложементов. Ждем следующих заказов. 

Читайте также

Мин. заказ 80000 руб.