1. Главная
  2. Новости
  3. Производство комбинированного ложемента из пенополиэтилена

Производство комбинированного ложемента из пенополиэтилена

30 Января 2020
77

Межоперационная тара на производстве служит для того, чтобы защищать изделия и оптимизировать их ежедневное использование. В качестве такой тары применяются ложементы из прочных и упругих материалов, в которых все элементы изделия будут надежно зафиксированы на своем месте и со всех сторон окружены упругим полимером. Это обеспечит, как защиту изделия, так и удобство повседневного применения.  

Клиент самостоятельно разработал дизайн упаковки, однако наши специалисты внесли в него небольшие изменения и адаптировали чертеж под оборудование с ЧПУ. В качестве материала были выбраны сшитый (ППЭ) и несшитый (НПЭ) пенополиэтилен. Бюджет клиента предполагал использование более недорого материала — НПЭ, однако тестовый образец оказался недостаточно прочным для многоразового применения. 

Комбинированный ложемент   Производство комбинированного ложемента

Наши технологи предложили клиенту использовать сочетание этих двух материалов. Созданный ими тестовый образец отвечал требованиям клиента по прочности и вписывался в его бюджет. Комбинированная упаковка была передана заказчику на проверку. Ложемент благодаря наличию ППЭ стал более ударопрочным, хорошо фиксировал прибор и его элементы, был более эстетичным и защищенным от внешних факторов: масло и вода.

Клиент остался доволен ложементом. Ему понравилось сочетание двух материалов и то какие преимущества это дало. После проверки он согласовал производство полноценной партии комбинированных ложементов. Они были изготовлены методом лазерной резки и склейки материалов, также была сделана гравировка. После мы упаковали все ложементы и доставили клиенту.  

+7 (812) 244-67-78
Отдел продаж
Мин. заказ 30000 руб.