1. Главная
  2. Новости
  3. Мы изготовили упаковку для безопасной транспортировки зарядных станций

Мы изготовили упаковку для безопасной транспортировки зарядных станций

9 Сентября 2021
46

По чертежам клиента мы произвели партию транспортной упаковки из НПЭ методом лазерной резки.

По заказу компании, которая занимается разработкой компьютерного программного обеспечения, нам требовалось изготовить защитные ложементы из бюджетного вспененного полимера для надежной защиты зарядных станций при транспортировке.

С учетом требований к материалу из технического задания, менеджеры компании предложили клиенту использовать сшитый пенополиэтилен (ППЭ) или несшитый пенополиэтилен (НПЭ). За счет низкой цены, высоких амортизирующих свойств, прочности, мягкой упругой поверхности и устойчивости к разрывам для производства транспортной упаковки был выбран несшитый пенополиэтилен.

Вспененный полимер обработали на лазерном станке, а составные части ложементов соединили склейкой. Лазер – оптимальный способ обработки полиэтилена: при алмазной резке образуется крошка, а при плоттерной резке невозможно обеспечить точность обработки из-за особенностей структуры полиэтилена.

По предоставленным чертежам мы создали тестовый образец для проверки защитных функций. По окончании тестирования заказчик прислал комментарий о необходимости доработки. В чертеж были внесены изменения для уменьшения расхода полимерного материала при производстве.

Полную партию из 25 комплектов мы изготовили по обновленным параметрам – ложементы для зарядных станций уже у заказчика.


Мин. заказ 60000 руб.