1. Главная
  2. Новости
  3. Транспортная упаковка из пенопласта для хрупких товаров

Транспортная упаковка из пенопласта для хрупких товаров

12 Марта 2020
98

Светильники и подобные им хрупкие товары нуждаются в прочной упаковке из полимеров, дизайн которой создан таким образом, чтобы зафиксировать изделие определенным методом и стабилизировать его внутри этой упаковки. Именно такую задачу поставил клиент перед нашими специалистами. 

Транспортная упаковка из пенопласта для хрупких товаров (1).png  Транспортная упаковка из пенопласта для хрупких товаров (2).png  Транспортная упаковка из пенопласта для хрупких товаров (3).png  Транспортная упаковка из пенопласта для хрупких товаров (7).png

Отдел разработки модифицировал чертеж упаковки, который прислал клиент, и адаптировал его под наше оборудование с ЧПУ. Заказчик планировал создать пенопластовый ложемент в картонную коробку, но вместе с нашими специалистами они пришли тому, что следует изготовить короб со стратегически расположенными отверстиями. В качестве материала был выбран пенопласт за его хорошие амортизационные качества, небольшой вес и прочность. Кроме того, пенополистирол прост в обработке, что позволяет получить различные по дизайну и параметрам изделия. 

Транспортная упаковка из пенопласта для хрупких товаров (4).png  Транспортная упаковка из пенопласта для хрупких товаров (6).png  Транспортная упаковка из пенопласта для хрупких товаров (5).png  Транспортная упаковка из пенопласта для хрупких товаров (9).png

Мы изготовили пробный образец короба и отправили на тестирование заказчику. Он проверил его в условиях эксплуатации: светильники транспортировали на большое расстояние, и они доехали в целости и сохранности. Заказчик остался доволен и заказал полноценную партию упаковки. Мы ее произвели на фрезерном аппарате с ЧПУ, упаковали и доставили заказчику в оговоренные сроки.

Транспортная упаковка из пенопласта для хрупких товаров (10).png  


+7 (812) 244-67-78
Отдел продаж
Мин. заказ 30000 руб.