1. Главная
  2. Новости
  3. Мы разработали и произвели образец транспортной упаковки для крупногабаритного оборудования

Мы разработали и произвели образец транспортной упаковки для крупногабаритного оборудования

7 октября 2021
255

За две недели мы разработали и произвели тестовую партию транспортной упаковки для крупногабаритного оборудования. В качестве материала выбрали пенополистирол, который обработали методом контурной резки. Ждем комментариев заказчика!

Производителю касс самообслуживания требовалась надежная транспортная тара для их защиты при транспортировке. Нашей команде было необходимо разработать конструкторскую документацию и выбрать полимерный материал, соответствующий требованиям заказчика – небольшая цена и хорошие защитные функции.

Клиент прислал в наш офис чертеж кассы самообслуживания и техническое задание. С учетом этой информации инженеры нашей компании разработали чертежи для работы на автоматизированных станках с числовым программным управлением. Требовался бюджетный вспененный пластик с хорошими защитными функциями – мы предложили использовать пенополистирол. Он легкий, устойчив к влаге, имеет отличные амортизирующие свойства за счет мелкоячеистой пористой структуры, выдерживает большие веса и нагрузки.

Для производства крупногабаритной упаковки мы применили технологию контурной резки – это бюджетный способ обработки, обеспечивающий высокую скорость и точность резания пенопласта. Особенность этой технологии – следы от входа и выхода струны, что не является недостатком при изготовлении негерметичной упаковки. В других случаях следы устраняются склейкой составных частей.

Тестовые образцы доставили клиенту. По окончании проверки он прислал комментарий о необходимости внесения изменений в чертежи. После их доработки мы изготовили новую партию образцов. Ждем результатов проверки! Весь цикл производства, начиная с разработки чертежей, занял две недели.


Мин. заказ 60000 руб.