1. Главная
  2. Новости
  3. Завершено производство крупной партии упаковки для техники

Завершено производство крупной партии упаковки для техники

16 декабря 2021
288

Для безопасной транспортировки техники мы изготовили защитные упаковочные элементы из несшитого вспененного полиэтилена, применив технологию плоттерной резки. Результат нашей работы – отсутствие рекламаций от покупателей: теперь шансы повреждения техники при транспортировке минимальны.

С задачей разработать и произвести  вкладыши для транспортировки обратилась компания-поставщик товаров и услуг в сфере компьютерной техники. Ранее для комплектующих деталей заказчик использовал упаковку от поставщиков из Китая, но был вынужден начать поиски поставщика из России в связи со значительным увеличением цен на логистику.

Клиент прислал в наш офис фотографию упаковки, которую он использовал ранее, а также ее чертеж, выполненный от руки. Инженеры-технологи компании доработали его с учетом комментариев заказчика. 

chertezh-upakovki-dlya-tekhniki.jpg        sborka-upakovki-dlya-tekhniki.jpg

Для производства вкладышей требовалось использовать тот же вспененный материал, который был основой старой упаковки. Мы проанализировали предоставленные фотографии и определили материал как несшитый пенополиэтилен. НПЭ бюджетный, очень легкий, эластичный, обладает отличными амортизирующими свойствами, устойчив к разрывам, прост в обработке.  Этот вспененный пластик и стал основой новой транспортной упаковки для техники. 

Для производства вкладышей из НПЭ применили технологию плоттерной резки – это высокоточный и эффективный метод обработки вспененных материалов. Пенополиэтилен – листовой материал, поэтому сначала обрабатывается каждый лист, затем они склеиваются между собой, образуя упаковочный элемент нужной высоты.

izgotovim-upakovku-dlya-tekhniki-na-zakaz.jpg   proizvodstvo-upakovki-dlya-tekhniki.jpg

Планировалась крупная партия, поэтому сначала мы изготовили тестовые образцы, чтобы заказчик проверил их защитные функции в рабочей среде. По результатам тестирования в чертежи были внесены небольшие изменения для корректировки размеров вкладышей. По обновленным параметрам мы изготовили 4 000 единиц. Справились за 3 недели! Клиент прислал положительные комментарии – техника доезжает до покупателей в целости и сохранности, от них не поступило ни одной рекламации!

upakovka-dlya-tekhniki-na-zakaz.jpg   upakovka-dlya-transportirovki-tekhniki.jpg



Мин. заказ 60000 руб.