1. Главная
  2. Новости
  3. Рассказываем о производстве упаковки для картриджей

Рассказываем о производстве упаковки для картриджей

22 Июня 2021
102

Изготовили легкую упаковку с амортизирующими свойствами - теперь продукция клиента надежно защищена от повреждений во время транспортировки.

На этот раз с задачей изготовить защитную упаковку к нам обратился представитель студии цифровой печати. Компания занимается оптовой поставкой печатных картриджей, поэтому требовалось создать ложементы, которые надежно защитят их от повреждений и деформации во время транспортировки.

У заказчика не было чертежей, поэтому работа началась с их разработки. Наши специалисты создали чертежи по образцу картриджа и коробки, в которую будет помещен пенопластовый вкладыш.

Для производства упаковки мы предложили использовать пенополистирол или вспененный полиэтилен. Клиенту понравился первый вариант: пенопласт бюджетный, легкий, прост в обработке, а готовые ложементы защитят картридж со всех сторон - механические повреждения во время перевозки и деформация от климатических воздействий исключены.

Мы обработали пенопласт на фрезерном станке - ложементы получились цельные и аккуратные. С внешним корпусом из коробки готовый вариант  идеален для удобной транспортировки.

Пробная партия из 288 единиц отправилась к заказчику для проверки эксплуатационных характеристик. 

Мин. заказ 60000 руб.