1. Главная
  2. Новости
  3. Разработали транспортировочный вкладыш с нуля

Разработали транспортировочный вкладыш с нуля

22 ноября 2022
20

Перевозка оборудования требует особого внимания. Как довести груз без повреждений? Как не утяжелить, увеличив цену перевозки? Как защитить от влаги, перепада температур, пыли? 3 вопроса — 1 ответ: защитная транспортная упаковка.

Наш свежий кейс: ложемент для транспортировки восковых форм для литья. Клиент пришел с запросом: нужна экономичная упаковка,  которая убережет товар от соударений и тряски.
Производство транспортировочного вкладыша

Готового чертежа у заказчика не было. Он принес фото из интернета, на котором показал, как примерно видит будущий вкладыш. Мы сняли размеры оборудования, которое планировалось к перевозке, и приступили к проектированию.

Чертеж вкладыша

Для работы мы предложили 2 варианта вспененных полимеров: ППУ и НПЭ. Пенополиуретан — эластичный полимер с амортизирующими свойствами. Несшитый пенополиэтилен — легкий, влагостойкий, устойчивый к разрывам. Выбрали НПЭ, поролон оказался слишком мягким для такого варианта ложемента.

Транспортировочный вкладыш

Инженеры-конструкторы разработали чертеж, после этого приступили к работе над тестовым образцом. Клиент его одобрил, сообщил нам, что изделия плотно сидят в ложементе, не трескаются и не ломаются. Мы изготовили полную партию продукции, передали ее заказчику.

После этого поступил следующий заказ на вкладыши, уже для внутризаводского перемещения. Нам приятно, когда высоко оценивают качество нашей работы.

Транспортировочный вкладыш для деталей



Мин. заказ 60000 руб.