1. Главная
  2. Новости
  3. Разработка с нуля и производство презентационных ложементов в кейс из пеносэвилена

Разработка с нуля и производство презентационных ложементов в кейс из пеносэвилена

28 Февраля 2019
56

Разработка с нуля и производство презентационных ложементов в кейс из пеносэвилена

Наши постоянные партнеры - производители высокоточного медицинского оборудования, обратились к нам для создания упаковки для их нового прибора. Требовалось разработать с нуля и изготовить комплект ложементов в кейс из эстетически приятного, плотного, но упругого материала. Одним из условий заказчиков было, чтобы упаковочные изделия были серого цвета.  

В качестве материала упаковки мы предложили клиенту на выбор: пеносэвилен, ЭВА и пенолон. Все эти материалы обладают хорошими амортизационными качествами, презентабельно выглядят и легко комбинируются с другими видами упаковки. Они идеальны для безопасной транспортировки хрупких изделий.

Клиенту были направлены образцы изделия, и он остановил свой выбор на пеносэвилене, это более бюджетный аналог ЭВА, со схожими защитными и эстетическими свойствами. Чертежа упаковки у клиента не было, но был чертеж прибора, на основе которого наши инженеры-конструкторы разработали чертеж ложементов.

После согласования чертежей и материала упаковки мы ее изготовили методом фрезеровки и отправили клиенту пробный образец на тестирование. Заказчик прислал свои комментарии, и мы немного подкорректировали размер ложементов, чтобы они идеально расположились в кейсе. Клиент получил исправленный образец, согласовал его, и далее мы приступили к производству и доставке полноценной партии изделий.



Фотографии проекта

+7 812 244-67-78
Отдел продаж
Мин. заказ 30000 руб.