1. Главная
  2. Новости
  3. Транспортировочные термоконтейнеры для гель-лаков

Транспортировочные термоконтейнеры для гель-лаков

14 марта 2023
319

Термоупаковка применяется не только для продуктов или медицинских препаратов, но и для других товаров, которым требуется соблюдение температурного режима.

В этот раз с запросом на разработку термоконтейнеров к нам обратилась компания, которая занимается продажей товаров для маникюрных салонов. При транспортировке в зимнее время лаки замораживаются, это негативно сказывается на их дальнейших свойствах. Чтобы избежать порчи продукции, заказчики решили транспортировать ее в коробах из ППС.

У клиента не было готового чертежа, он обратился за разработкой к нам. Наши инженеры-конструкторы разработали чертежи по ТЗ, которое предоставил заказчик. Чтобы клиенту было проще принять решение, какой должна быть упаковка, наши конструкторы разработали 2 варианта короба: цельный и самосборный. 

Термоконтейнеры изготовили из пенополистирола. Это универсальный упаковочный материал, из него создают термобоксы, ложементы, транспортировочные вкладыши, защитные профили и уголки.

ППС — легкий, на 98% состоит из смеси газов. Он очень хорошо держит температурный режим, выдерживает нагрузки до 500 кг. 

Сейчас тестовая партия отправлена заказчику для проведения испытаний в условиях эксплуатации. Ждем отзывов от клиента и готовимся к работе над основной партией заказа. 

Читайте также

Мин. заказ 80000 руб.