1. Главная
  2. Блог
  3. Создание упаковки для авиастроения

Создание упаковки для авиастроения

24 Августа 2020
154
Для перемещения приборов и деталей оборудования для авиастроения требуется надежная упаковка, которая обеспечит защиту изделию со всех сторон. Поэтому мы часто дополняем полимерный ложемент внешним упаковочным элементом. Это может быть картонная коробка, деревянный ящик, пластиковый или металлический кейс. Вкладыш стабилизирует изделие внутри упаковки, нейтрализует тряску и вибрации, а коробка ограждает его от ударов и других внешних угроз.

Создание упаковки для авиастроения  Создание упаковки для авиастроения

Материал для вкладыша выбирают наши технологи, исходя из размера прибора, бюджета и сроков проекта. В поролон можно упаковывать только легкое оборудование, в EVA, сшитый и несшитый пенополиэтилен — изделия с любым весом. Однако ЭВА очень дорогой материал, сшитый пенополиэтилен не уступает ему в прочности и износостойкости, однако более бюджетный. А самые бюджетные полимеры — это пенопласт и несшитый пенополиэтилен. Они выдерживают большие нагрузки, но подходят только для создания одноразовых ложементов.

Одним из обязательных этапов производства в нашей компании является создание тестового образца. Мы передаем его клиенту, чтобы он оценил качество резки полимера, проверил параметры вставки. Только после его согласования мы приступаем к изготовлению упаковочной продукции.

Создание упаковки для авиастроения
Мин. заказ 60000 руб.