1. Главная
  2. Блог
  3. Упаковочные изделия из экструдированного пенопласта

Упаковочные изделия из экструдированного пенопласта

18 Января 2021
85
Экструдированный пенопласт имеет небольшой вес и хорошие амортизационные свойства. Структура материала отличается от структуры обычного пенопласта. Его гранулы более мелкие и хорошо спрессованы между собой. Фактура полимера более гладкая и эстетичная. Цвет варьируется от светло-оранжевого до насыщенного оранжевого.

Пеноплекс легко поддается обработке: его можно резать фрезой и на аппарате контурной резки. Реализовать можно любую форму и параметры. Оборудование, которое используется на нашем производстве, работает по чертежам. Их могут разработать с нуля наши специалисты или адаптировать техническое задание и чертежи от клиента.

Упаковка из пеноплекса защитит изделия при транспортировке от ударов, вибраций, тряски. Также из экструдированного пенопласта изготавливают многоразовые термоконтейнеры. Материал обладает выраженными теплоизоляционными свойствами и влагостойкостью. Сохраняет стабильный температурный режим до 72 часов. Мы изготавливаем различные по своей конструкции термоящики: цельные или состоящие из нескольких элементов, которые соединяются между собой разными способами (например, методом шип-паз). Более подробно об этом могут рассказать наши менеджеры.
Мин. заказ 60000 руб.