1. Главная
  2. Новости
  3. Для транспортировки медицинского прибора мы изготовили полимерные вкладыши в коробку

Для транспортировки медицинского прибора мы изготовили полимерные вкладыши в коробку

12 Августа 2021
36

Для защиты медицинского оборудования от повреждений при транспортировке мы предложили заказчику комбинированную упаковку: ложемент из несшитого газонаполненного пенополиэтилена и картонную коробку. Технологией обработки выбрали плоттерную резку из-за структуры вспененного полимера и объема партии. Сейчас образцы транспортной упаковки проходят тестирование в условиях эксплуатации.

На этот раз с задачей изготовить упаковку к нам обратился представитель медико-технической компании, которая занимается разработкой и производством медицинского лазерного оборудования. Требовалась транспортная упаковка с хорошей амортизацией и эстетическими свойствами, адаптированная под логистические процессы. 

Заказчик прислал в наш офис оборудование и комплектующие для определения размеров будущей упаковки. По снятым меркам технические специалисты нашей компании разработали чертежи для изготовления образца перед запуском производства полной партии. Менеджеры компании предложили заказчику комбинированную упаковку: полимерный ложемент, укомплектованный картонной коробкой. Внутренние элементы из вспененного полимера защитят прибор от повреждений и деформации при ударах и тряске за счет амортизации, а коробка будет удобна для размещения на паллеты или поддоны и перемещения грузоподъёмной техникой. Вкладыши в коробку изготовили из несшитого пенополиэтилена: это бюджетный, легкий, мягкий, устойчивый к разрывам и деформациям полимерный материал с визуально приятной фактурой. Для производства вкладышей из пенополиэтилена выбрали технологию плоттерной резки для аккуратных, ровных срезов при высокой скорости обработки. 

Сейчас образцы тестируются в условиях эксплуатации. Ждем результатов!


Мин. заказ 60000 руб.