1. Главная
  2. Новости
  3. Изготовление ложемента в кейс по индивидуальным меркам

Изготовление ложемента в кейс по индивидуальным меркам

20 Июня 2019
191

Изготовление ложемента в кейс по индивидуальным меркам

Нашему постоянному партнеру из Краснодара необходимо было изготовить функциональную упаковку для строительных инструментов. Важным моментом было то, что ложемент должен быть многоразовым и вмещать все инструменты.

Чертежа упаковки у него не было, он прислал нам инструменты. Наши инженеры-конструкторы сняли мерки с изделий и разработали чертеж ложемента. Мы показали клиенту материалы, и он остановил свой выбор на пенолоне. Это разновидность сшитого пенополиэтилена, материал обладает отличными амортизационными свойствами и износостойкостью. Кроме того, он имеет презентабельный вид, поэтому идеально подходит для создания многоразовой упаковки и ложементов в кейс.

Мы изготовили ложемент из пенопласта по согласованным чертежам и отправили клиенту на тестирование. Он сделал примерку образца, прислал свои комментарии. Мы внесли некоторые корректировки в макет, изготовили новый образец. И передали ему на повторную примерку: он проверил как смотрятся инструменты в ложементе, удобно ли их доставать и использовать. Образец его удовлетворил по всем параметрам и он его согласовал.

funkcionalnaya_upakovka_dlya_stroitelnyh_instrumentov.jpg

Мы изготовили ложемент из пенолона по скорректированным параметрам, подогнали под параметры металлического кейса и отправили клиенту на финальное согласование. Клиент был доволен упаковкой, она соответствовала всем его требованиям. Он заказал производство полноценной партии упаковки.

izgotovlenielozhementavkeyspoindividualnymmerkam.jpg





+7 (812) 244-67-78
Отдел продаж
Мин. заказ 30000 руб.