1. Главная
  2. Новости
  3. Как мы изготовили премиальную презентационную упаковку из ППЭ

Как мы изготовили премиальную презентационную упаковку из ППЭ

3 марта 2022
170

Ложемент для презентации фурнитуры для пластиковых окон изготовили из сшитого пенополиэтилена методом плоттерной резки – получилось аккуратно, быстро и бюджетно. Сейчас проходит тестирование образца в среде эксплуатации. Ждем результаты и готовимся к работе над полной партией премиальной упаковки!

prezentacionnaya-upakovka-iz-ppeh.jpg      prezentacionnaya-upakovka-iz-ppeh-3.jpg

К нам обратился представитель компании, которая производит комплектующие и фурнитуру для производства окон, стеклопакетов, дверей, мебели. Нашей команде требовалось разработать чертеж и изготовить ложемент из легкого, прочного, но эстетичного вспененного полимера, применив технологию, которая обеспечит ровные, чистые резы.

Сначала в качестве полимера-основы мы предложили использовать два материала на выбор – этиленвинилацетат или пенополиэтилен. Заказчик выбрал пенополиэтилен: материал идеально подошел по плотности и эксплуатационным свойствам, а также по цене – он дешевле этиленвинилацетата, при этом прочный, амортизирующий, приятный на ощупь, эстетичный. Помимо этого, ППЭ химически стойкий, не подвержен образованию плесени, не образует пыли, может использоваться многократно.

Специалисты отдела проектирования разработали чертеж по размерам фурнитуры, учтя пожелания клиента по ее размещению на подложке. Для обработки вспененного полиэтилена выбрали высокопроизводительную и бюджетную технологию обработки – плоттерную резку, а листы склеили. Ложемент получился аккуратный, эстетичный.

Нам важно, чтобы заказчик был уверен в качестве упаковки перед заказом большой партии, поэтому для каждого проекта мы изготавливаем тестовые образцы. Этот проект не стал исключением – мы отправили клиенту образец презентационной подложки из ППЭ для тестирования в рабочей среде. Ее размеры – 605х455х180 мм. Ждем результаты!

prezentacionnaya-upakovka-iz-ppeh-2.jpg     prezentacionnaya-upakovka-iz-ppeh-4.jpg




Мин. заказ 60000 руб.