Ложемент в кейс: делимся тем, как изготовили упаковку для видеокамеры
  1. Главная
  2. Новости
  3. Ложемент в кейс: делимся тем, как изготовили упаковку для видеокамеры

Ложемент в кейс: делимся тем, как изготовили упаковку для видеокамеры

В пластиковом кейсе мы разместили ложемент из химически сшитого пенополиэтилена, изготовленный посредством плоттерной резки. Сейчас образец комбинированной упаковки тестируется клиентом - ждем комментариев!

Заказ на производство презентабельной комплексной упаковки разместил индивидуальный предприниматель. Заказчику требовалась надежная, удобная и эстетичная упаковка для видеокамеры.

Клиент прислал видеокамеру и ее составные части, чтобы технические специалисты нашей компании сняли мерки для разработки чертежа. Когда он был готов и согласован, требовалось выбрать материал-основу внутреннего элемента, а также внешний защитный элемент и способ производства.

Были обозначены необходимые качества внутреннего вспененного элемента – привлекательная и приятная на ощупь поверхность, высокий уровень амортизации, и внешнего элемента – прочность, эстетичная поверхность, удобство использования. Ориентируясь на требуемые эксплуатационные характеристики, для производства ложемента мы выбрали химически сшитый пенополиэтилен. ХС-ППЭ часто используется как материал-основа презентационной упаковки: этот вспененный пластик плотный, легкий, прочный, влагостойкий, с хорошими амортизирующими свойствами, приятной поверхностью, долгим сроком службы.

Для обработки пенополиэтилена требовалось выбрать технологию, при помощи которой можно добиться высокой точности и аккуратных, ровных, эстетичных краев резов: мы использовали плоттерную резку.

Ложемент из пенополиэтилена укомплектовали  пластиковым кейсом черного цвета для увеличения защитных свойств и для удобства использования. Образец комбинированной упаковки отправили клиенту для проверки эксплуатационных качеств в рабочей среде. Ждем результаты!