1. Главная
  2. Новости
  3. Презентабельная упаковка для перевозки медикаментов

Презентабельная упаковка для перевозки медикаментов

11 Февраля 2021
165

Компании, которая занимается разработкой и изготовлением наборов для лабораторной диагностики заболеваний, была необходима эстетичная упаковка для транспортировки комплекта пробирок. Ранее они использовали картонный вкладыш, однако он не обеспечивал достаточный уровень защиты, из-за чего товары не доезжали в сохранности. 

После обработки технического задания от клиента наши специалисты предложили использовать в качестве материала химически сшитый пенополиэтилен. Они разработали чертеж ложемента с минимальным количеством склеек, сделали образец и доставили его на проверку.

Презентабельная упаковка для перевозки медикаментов  Презентабельная упаковка для перевозки медикаментов
Заказчику не понравился материал и в целом упаковка не подошла по другим параметрам. Тогда наши инженеры переработали дизайн вкладыша. Мы сделали новый образец из EVA белого цвета и отправили его на согласование.

Заказчику не понравился материал и в целом упаковка не подошла по другим параметрам. Тогда наши инженеры переработали дизайн вкладыша. Мы сделали новый образец из EVA белого цвета и отправили его на согласование.  Заказчику не понравился материал и в целом упаковка не подошла по другим параметрам. Тогда наши инженеры переработали дизайн вкладыша. Мы сделали новый образец из EVA белого цвета и отправили его на согласование.

Прототип изготавливался методом лазерной резки, поэтому края изделия выглядят потемневшими: их подпалил лазер. Однако основную партию вставок мы планировали делать методом вырубки, поэтому на этом факторе заказчик не заострял внимание. Ему понравился прототип из ЕВА, но смутила его цена. Тогда мы предложили третий вариант материала — пенолон или сшитый пенополиэтилен. Образец клиенту понравился, его стоимость соответствовала бюджету, а презентационные качества — ожиданиям заказчика. Мы получили согласование, изготовили партию ложементов из пенолона методом вырубки, упаковали и доставили их в оговоренные сроки.

Прототип изготавливался методом лазерной резки, поэтому края изделия выглядят потемневшими: их подпалил лазер. Однако основную партию вставок мы планировали делать методом вырубки, поэтому на этом факторе заказчик не заострял внимание. Ему понравился прототип из ЕВА, но смутила его цена. Тогда мы предложили третий вариант материала — пенолон или сшитый пенополиэтилен. Образец клиенту понравился, его стоимость соответствовала бюджету, а презентационные качества — ожиданиям заказчика. Мы получили согласование, изготовили партию ложементов из пенолона методом вырубки, упаковали и доставили их в оговоренные сроки.   Прототип изготавливался методом лазерной резки, поэтому края изделия выглядят потемневшими: их подпалил лазер. Однако основную партию вставок мы планировали делать методом вырубки, поэтому на этом факторе заказчик не заострял внимание. Ему понравился прототип из ЕВА, но смутила его цена. Тогда мы предложили третий вариант материала — пенолон или сшитый пенополиэтилен. Образец клиенту понравился, его стоимость соответствовала бюджету, а презентационные качества — ожиданиям заказчика. Мы получили согласование, изготовили партию ложементов из пенолона методом вырубки, упаковали и доставили их в оговоренные сроки.


Мин. заказ 60000 руб.